Sandwich Vegetal
Sonntag, 27. Mai 2012
10 Kommentare
In unserem Spanien-Urlaub habe ich fast jeden Mittag,
in meinem Lieblings-Café "Cappuccino" dieses Sandwich genossen. Wenn ich Zuhause dieses Sandwich zubereite
bringt uns das jedes Mal in Urlaubsstimmung.
Zutaten für 2 Personen:
★ 4 Scheiben Sandwichtoast
★ 1 Fleischtomate
★ 1 reife Avocado
★ 2 hartgekochte Eier
★ 2 Salatblätter
★ 4 TL natives Olivenöl
★ Salz/Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
★ Sandwich-Scheiben toasten
★ dannach jede Scheibe mit ein TL Olivenöl bestreichen
★ von der Tomate den Strunk rausschneiden
und diese in Scheiben schneiden.
★ Avocado ebenfalls in Streifen schneiden, Schale entfernen
★ Eier am besten im Eierschneider teilen
★ alle Zutaten salzen, pfeffern
und die Toastscheiben belegen
★ zusammenklappen und das Sandwich in der Mitte durch schneien, so dass Dreiecke entstehen
★ in die Sandwiches Zahnstochern oder Holzgabeln stecken,
damit sie nicht auseinander fallen
Tipp: Diese Sandwich ist auch ein eignet sich auch hervorragend als Lunchpaket für´s Büro. Damit die Avocado nicht dunkel wird, ein paar Spritzer Zitrone darüber.
Frohe Pfingsten,
Eure Tanja
loading..
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Labels
Bakery
Beauty
Buchtipp
Dekoration
Do it yourself
Einfach so
eingedeckt
Event
Familie
Familienrezept
Fashion
Fashion Friday
Flowers
Food
For Men
Freebie
Give-Away
Haushaltstipps
Healthy
Heimat
Herbst
Interior
Kids
Lieblingsstücke
Lifestyle
Orientalisch
Ostern
Rabatte
Reisen
Rezepte
Schmuckstücke
Shoppingtipp
Shortnews
X-Mass
Es muß nicht immer mit Fleisch sein, sieht total lecker aus.
AntwortenLöschenStephie
Huch, das sieht extrem zum Anbeißen aus, Tanja!
AntwortenLöschenIch kenne zwei Cappuccino-Cafés auf Mallorca, die sind total schön. Die haben sogar mehrere CDs rausgebracht, die mich hier zuhause in sentimentale-ich-will-Urlaub-Stimmung bringen!
Liebe Grüße & einen entspannten Feiertag morgen,
Ute
Sieht ja suuuperlecker aus! yummy
AntwortenLöschenLG Hanna
das sieht echt köstlichst aus :D
AntwortenLöschenLiebe Tanja,
AntwortenLöschendas hört sich ja super lecker an. Wir lieben auch Sandwiches. Ich belege diese aber immer eher 0/8/15 ;o)
Da wir erst abends warm essen, wenn der Papa heimkehrt, sind diese flott,lecker und gesund zum Mittag. Ganz bezaubernd sind auch die beiden Fähnchen darin. Deine Photos sind sowieso immer so wunderschön!
Hab´ noch einen herrlichen Pfingstmontag und sei lieb gegrüßt, Elke
Lecker. Ich liebe Sandwiches mit Avocado :)
AntwortenLöschenxoxo
Tolles Rezept..hab mir das spargelrezept auch schon notiert :-)) toller post..hab jetzt übrigens photoshop für meine bilder bestellt..hoffentlich komm ich mit der bearbeitung zurecht..mal gucken
AntwortenLöschenhab noch einen schöönen pfingstmontag!! grüssle fr gerle :-)
Mmmhhhhh, sieht das alles köstlich aus bei dir!
AntwortenLöschenLiebe Tanja,
so vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte!
Der Rosengarten ist hier im Schlossgarten und mir seit drei Jahren zur Pflege anvertraut.
Herzliche Grüße,
Dania
Lecker Spatzi!!
AntwortenLöschenSo frühstück ich ja selber ganz häufig. Leider derzeit nicht, blöde Magen-Darm-Grippe macht mir zu schaffen :-(
Schöner Post
Liebste Grüße
Deine Silbermandel
so lecker - bei diesem Sandwich wäre ich auch jedes Mal in Urlausstimmung. So schöne Fotos und so toll präsentiert. Danke dafür und fürs Rezept :) Hab einen wundervollen Tag.
AntwortenLöschen